215.这个是免费的,致各位读者
作者:罗林 更新:2019-10-01

215.这个是免费的,致各位读者

再各位喷我之前,我想说,这一段话是我下了很大的决心发的。【文字首发

从小罗开始写文的那一天起,各位便不断的承受着断更的痛苦。小罗为此深感抱歉,很多时候我都想不再使用这个账号,换一个其他的账号继续写文,这样大家不会知道我到底用了哪个笔名,就算你们在群里喷我,我也看不见,这样的话,我能安心写文,你们继续在群里喷我断更。

不过思来想去,这件事我办不到,因为就算被你们骂,我也不会那么做,虽然我食言了很多次,就算我再怎么保证,再怎么承诺也没人会相信我。当初黑暗1刚开始的人气有多高?最高峰的时候日点击达到了9万,平时都保证在3万以上,这是一个什么概念?

当初为了感情的事,黑暗1频频断更,以至于人气越来越差,到最后逼不得已潦草结尾,不过最起码第一部还算是完整的,可第二部却带给大家包括我一个长达一年之久的噩梦。

这一年我经历了很多事,家里面也迎来了无数个磨难,感情、亲情、友情,我一众认为老天爷想要将我们家整垮。可这一年我坚持过来了,我没有倒下,依旧每天呼吸着新鲜的空气,吃着白面做成的馒头。但是黑暗2却没有像我一样坚持下来,原因是,这一年我的心思没在这里,包括现在。

有的人肯定还想问我,黑暗2到底什么时候能写完,我想告诉大家,别等了,因为我都不知道它什么时候能写完,呵呵。剧情的连贯性,人物的出场顺序,这些都需要我自己调整,我也抽时间阅读了一下黑暗2,自认为真的很不错,不过也发现了很多问题,最大的问题就是,我那天马行空的想法让黑暗2彻底灭亡了,因为他最不该出现的东西出现了,那就是异能。

大家可能也看出来了,这本书涵盖了x战警、街头霸王、拳皇、外星人、黑衣人,甚至我可以直接告诉大家,接下来的剧情会演变成修仙,大家也看到了,里面介绍了关于魔界和仙界的事情,所以我说这本书被我给写死了,因为到目前为止,我还不能驾驭如此大的构架,所以我打算暂时放弃这本书,将全部精力放在下一本上面,3月1号,我的新书会在腾讯首发,暂时定下来的名字是(英雄本色之少年王)。听名字大家应该能知道,这同样是一本关于黑道的小说,不过这本书却并非注重主角如何混成一方霸主,而是注重两个字‘义气’。

这本书已经开始写了,但是现在还不会发。11年的3月1号,黑暗第一部开始创作,13年的3月1号,英雄本色也将与大家见面。有人肯定会问了,黑暗2写不完,还写了那么多没写完的书,你的英雄本色会不会也只是昙花一现,写着写着就不写了?

我不想回答这个问题,因为我说什么也没有人相信。今年的9月12号,是我结婚的日子,我想在那天送给自己一份大礼,这本书,就是我的选择。

如果还有人记得黑暗1,如果还有人想要再次跟着小罗热血一把的话,3月1号,带着你那一份热血的心,过来看一眼这本书,如果觉得它还拥有黑暗灵魂的话,把你们的推荐票和收藏奉献出来,书评区给我刷上几十页,我保证,这本书的动力足以让黑暗覆盖整个腾。讯的读书频道。

现在是2013年1月20号凌晨1点20分,多么给力的数字啊,距离这英雄的面世还有38天22个小时4分钟,我要去睡觉了,期待各位到时候的支持,别忘了,是3月1号啊。

看无广告,全文字无错首发小说,-w.w.w.文字首发,您的最佳选择!