127、花粉过敏
作者:千炎熙 更新:2019-10-01

她乔一丝不会跟随潮流,她所喜欢的,是引领潮流!

从橱柜里,又翻出一个襄、满宝石的包、包,里面塞满了很多卡和人民币。

阎染绮掂了掂这个包包,感觉手感不错,便决定拿下它。

取出笔记本上的u盘,阎染绮火速打下一辆出租车,向安斯酒、吧的方向开去。

车子很快就开到安斯酒、吧门口,阎染绮付了钱,大步的向酒、吧正门走去。

这个酒、吧的外观很像一座城堡,两边还分别卧着一只金色的狮子,显得十分威严,她勾唇一笑,越是外表华丽地东西,内心越是糜烂不堪!

“请问是阎小姐嘛?”一个酒保低着头走过来,毕恭毕敬的弯腰行礼,“于先生正在2813等着您。”

2813?

阎染绮一挑眉,唇角勾出完美的四十五度角,忽然上前挽住那个酒保的手臂。

“于小哥儿,麻烦你带路咯1!”阎染绮笑的很少妖娆,纤长的手指不忘在于司珏白净的脸上节油。

于司珏没想到阎染绮这么快就把他的伪装识破,他揽住阎染绮的小蛮腰,故作失望的说道,“没想到没你识破了,我还想给你一个惊喜呢1!”

“可惜是有惊无喜,敢给我说一般就挂电话,谁教你的啊?”阎染绮捏了捏于司珏的脸蛋儿,很是q滑。

手感很棒。

两人的这种姿、势很是暧、昧,在别人看来如同亲密无间的情侣。

于司珏再次耷拉脸,“祖传的。”

这个毛病还真是于家特有的,每次他妈妈给他打电话也是这样。

所以就形成了这种不好的习惯。

就被阎染绮抓住了把柄!

就被她狠狠地教训了一顿!

不爽,略不爽。

“2813是什么鬼?”阎染绮被于司珏带着往里面走去,她在于司珏耳边问道。

于司珏干笑一下,并没有正面回答。

“到了你就知道了。”

两人走到电梯前,正巧电梯没人,两人就就走了进去。

“你能放开我吗?”阎染绮感到手臂都麻木了,那厮还强势的抱着自己。

于司珏尴尬的笑笑,十分不情愿的放开了阎染绮的腰。

他想抱着,就这么抱着。

抱一辈子!

“盯——”。电梯停在了二十八楼,阎染绮率先走进来,一股玫瑰花香扑鼻而来。

“靠,谁买了这么多玫瑰?”阎染绮用手在鼻子下方揉了揉,这种香味问的她好像打喷嚏。

“你不喜欢玫瑰?”于司珏一愣,有些不确定的问道。

阎染绮吸吸鼻子,点点头,“我对玫瑰花花粉有点过敏。”

花粉过敏?

于司珏又是一愣,慌忙说道,“走吧走吧!”

阎染绮在于司珏的催促下走入2813包间,里面有很多她认识的同学,还有一些没见到过的面孔。

“都别愣着啊!小于子,你快点儿啊!”一个女生手里拿着一个酒杯,里面已经没有红酒,她举起酒杯,笑眯眯的对于司珏说道。

不,应该说是催促。

阎染绮一挑眉,她把目光放在了于司珏身上。

...

...