八十八
作者:苗希卡 更新:2019-10-01

  我看着他在雨中狼狈地样子,胸口压抑的我快要喘不过气来。

“如果你觉得我学猫叫不还不够的话,我可以学狗叫、学鸡叫、学鸟叫、学……”

我再也听不下去,一头扎进他的怀中,紧紧搂住他的腰,脸埋在他已经湿透了的胸前,那熟悉的第二颗钮再度回到我的眼前……

“彩拉!”

他用力地抱着我,浑身上下不住颤抖,他的指甲都快要扣进我的身体内……

我们彼此紧紧的抱着对方,雨伞被丢在一边。雨天的夜晚,冷得出奇,可是我躲在他的怀中,温暖得让我几乎忘了现在已经快要到了冬季……

58.

哈哈!我重返校园啦!

没有办法,自从N天前的那个晚上,我被安俊野那个坏小子再次俘虏了之后,这家伙就开始行使他是人家男朋友的伟大权利,强行逼我辞退咖啡店的工作,又强行帮我办好的入学手续。

不止如此,他还自动请缨,担任我的私人家教,并保证让我在三个月内,提高所有科目的成绩。

虽然一想到学习就会让人头疼,可是如果是安俊野每天陪我一起用功的话……也是很值得人去期待呢!

仁泽高中的大门,永远都是学生如潮。我和安俊野一同踏进这扇让我久违了的大门,居然看到一幅巨大的横幅上写着:欢迎美丽可爱的罗彩拉重返仁泽高校的大门!

哇!居然有人欢迎我?

我不解的看向安俊野,他优闲自得的投给我一抹笑容。司圣宇突然从人群中跳了出来,帅气的脸上露出一个迷死人不偿命的笑容。

“彩拉,有没有很感动我惊人的创意?”

“这些……都是你搞出来的?”我不敢相信的瞪着眼前的一切,居然还有人在那边高喊着我的名字。

“那当然,因为知道你这个丫头今天要重回我们可爱的学校,所以把那些人全部找出来陪本少爷一起来欢迎你啊。”

他没好气的瞪了安俊野一眼:“看到这个家伙,我还是有一点倒胃口的感觉,不过为了我们可爱的彩拉,我决定忍!”

“单细胞生物,不想找K的话,我建议你最好直接闭嘴保持沉默三分钟。等我走了之后,你爱怎么说随你。”

安俊野酷酷地扬着下巴抱着胸,两大帅哥又成了对阵的敌人。

唉!真是的,本以为这次回来状况会好一些,结果还是同从前一样。

“彩拉!”

英俊潇洒的季英旭出场啦,操场上的一票发花痴中的女生发出一阵尖叫的浪潮。他走近我,脸上挂着迷死人的笑容:“欢迎回来。”

“谢谢季学长。”

“幸好这小子把你给找回来了,否则他的下场就真的死定了。”季英旭的目光有意无意的瞟向安俊野,而安俊野在看季英旭的时候,也不再像从前那么冷漠了。

“季……季学长……”安俊野生硬的张开口,想说什么,又像不知该怎么去说一样。

“我以为我们之间的关系还可以更亲密一点。”

安俊野怔住了,他茫然地看着季英旭,表情变得不再那么自然:“我……我可以那样叫吗?”

“笨蛋,我们本来就是啊。”微笑,展现在季英旭的脸上。

“哥……”

我听到从安俊野口中喊出了一个陌生的称呼,全校正在看热闹的人一下子像炸开了锅似的尖叫。

“哎?安俊野那小子在搞什么,他干吗要叫大学部的主席为哥呀?”司圣宇一头问号,我急忙把他揪到一边捂住他的大嘴巴。

“现在是插播广告时间,你可以去卫生间拉屎或是尿尿,就是不要在这个时候捣乱。”

“什么吗,罗彩拉你这个笨蛋居然敢命令本少爷我,你不想活了吗?”

我同司圣宇打闹在一起,眼角偷偷瞟向另一边的季英旭和安俊野,那两个同样优秀的男孩,他们终于可以那么安静的站在一起微笑着……

今天的阳光明媚得让人心动,校园内的气氛也是喜气腾腾。远处,我看到宋敏希在对着我笑……

呵呵!新的一天开始了,新的生活也开始了!

(全篇完)