中点
作者:子清 更新:2019-10-01

《雪恨绝尘》一半已经结束了,虽然这段时间因为清的原因,在《雪恨绝尘》章节更新上面有些迟缓,甚至停更了好一段时间。不过清既然写下了这篇小说,清就一定会将之完成。

作品的前面两部分已经完成,剩下还有两部分。第三部分――镜花水月,将是作品渐入**的重要部分,也是揭晓一切伏笔的开端。在清的构思下,一定能将这部分更好的呈现给每一位书友。

许多次的食言,清也深感惭愧,却又是那样无奈。每一个人都有一份执着,虽然有时候会遇到麻烦亦或是其他任何的客官原因,都会影响这份执着。只是,这一切,清将努力去一一克服。清相信,《雪恨绝尘》后面的两个部分定能完成的更好,一定不会让书友们失望的。

中国传统文学,应该需要更多人的支持。虽然清不知道有多少书友能看到,但是清依然要说,我们追求的精神财富,应该是要有价值的,而不是乱七八糟的。清也不是再否定什么,亦或是再肯定什么,清只是说说自己心里的想法罢了!

既然已经到了中点,终点便在不远方,《雪恨绝尘》清好好思索了一番,清将会在三个月之内完成这部作品的,包括后面的部分。今日没有更新,清在好好的理清前面两部分的一些细微情节,还有伏笔,不能落下了。明日清将会继续更新第三部分,虽然不知道有没有支持清或者喜欢这部作品的书友,但清还是希望你们能够耐心的等待!